1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote und 1 orangefarbene Paprikaschote in groben Stücken1
kleine Zucchini in Scheiben2
Schalotten3
Knoblauchzehen2
rohe Kartoffeln in dünnen Scheiben3
Öl2 EL
je 1/2 TL Thymian und Oregano etwas
Instant-Hühnerbouillon in 4 EL Wasser aufgelöst1 TL
Geflügelfleischwurst in dünnen Scheiben200 g
getrocknete Tomaten, klein geschnitten2
weißer Pfeffer, rosa Pfefferbeeren etwas
8-Kräuter-Mischung von Iglo3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knofi schälen, Schalotten längs teilen, Knofi sehr klein hacken. 2 EL Öl ein einer großen Pfanne oder in einem Bratentopf erhitzen und die Schalotten und den Knofi zugeben und anschwitzen. Dann das Paprikagemüse dazu geben und ebenfalls unter Rühren anschwitzen.

    2.Danach die Kartoffelscheiben zufügen und die Bouillon darübergießen. Mit Thymian und Oregano würzen und mit Deckel 10 Min. dünsten.

    3.Dann die Zucchinischeiben, die getr. Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Nochmal 10 weitere Min. mit Deckel dünsten.

    4.Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zu dem Gemüse geben und erhitzen. Zuletzt die Kräutermischung und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.

    5.Mit gutem Gewissen genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich