Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| rote und 1 orangefarbene Paprikaschote in groben Stücken | 1 | 
| kleine Zucchini in Scheiben | 2 | 
| Schalotten | 3 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| rohe Kartoffeln in dünnen Scheiben | 3 | 
| Öl | 2 EL | 
| je 1/2 TL Thymian und Oregano | etwas | 
| Instant-Hühnerbouillon in 4 EL Wasser aufgelöst | 1 TL | 
| Geflügelfleischwurst in dünnen Scheiben | 200 g | 
| getrocknete Tomaten, klein geschnitten | 2 | 
| weißer Pfeffer, rosa Pfefferbeeren | etwas | 
| 8-Kräuter-Mischung von Iglo | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3 g
Zubereitung
- 1. Schalotten und Knofi schälen, Schalotten längs teilen, Knofi sehr klein hacken. 2 EL Öl ein einer großen Pfanne oder in einem Bratentopf erhitzen und die Schalotten und den Knofi zugeben und anschwitzen. Dann das Paprikagemüse dazu geben und ebenfalls unter Rühren anschwitzen. - 2. Danach die Kartoffelscheiben zufügen und die Bouillon darübergießen. Mit Thymian und Oregano würzen und mit Deckel 10 Min. dünsten. - 3. Dann die Zucchinischeiben, die getr. Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Nochmal 10 weitere Min. mit Deckel dünsten. - 4. Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zu dem Gemüse geben und erhitzen. Zuletzt die Kräutermischung und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben. - 5. Mit gutem Gewissen genießen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
 vom 





























Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“