Spinat - Käse - Soße ...

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blattspinat tiefgefroren 125 Gramm
Salz etwas
Schalotte frisch 1
Butter 10 Gramm
Pfeffer, Muskat etwas
Schlagsahne 50 Gramm
Sahneschmelzkäse 25 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Spinat mit wenig Salz und 75 ml Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 8 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

2.Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Spinat ausdrücken und dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Sahne dazu gießen, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Käse unter Rühren darin schmelzen lassen.

3.Käse - Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der Spinat - Käse - Soße zusammen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Käse - Soße ...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat - Käse - Soße ...“