Spinat-Käse-Sauce

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 175 g
Zwiebel gewürfelt 1 klein
Margarine 40 g
Mehl 3 EL
Milch fettarm 300 ml
Gemüsebrühe 300 ml
Schmelzkäse 100 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Den Spinat auftauen lassen und grob hacken.

2.Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Mehl darüber stäuben. Milch und Brühe nach und nach unterrühren.

3.Käse einrühren und den gehackten Spinat in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

4.Lecker über Nudeln...

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Käse-Sauce“