Spaghetti-Tricolore mit Möhrensauce

Rezept: Spaghetti-Tricolore mit Möhrensauce
Spinat und Granatapfel ergänzen die Pasta frisch und fruchtig
1
Spinat und Granatapfel ergänzen die Pasta frisch und fruchtig
01:05
2
1489
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 mittelgross
Schalotten frisch
2 kleine
Knoblauchzehe
500 gr.
junger Spinat frisch
2 EL
Butter
400 gr.
Spaghetti-Tricolore
Salz
500 ml
Möhrensaft
Muskatnuss frisch gerieben
250 gr.
Creme-fraiche
0,5
Ganatapfel
Chili aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Tricolore mit Möhrensauce

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Tricolore mit Möhrensauce

1
Schalotten und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.Spinat verlesen und waschen.1 El Butter in einem Topf erhitzen ,die Hälfte der Schalotten und des Knoblauchs darin andünsten.Spinatblätter zugeben ,im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen .Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
2
1El Butter in einem zweiten Topf erhitzen ,restliche Schalotten und Knoblauch darin andünsten,Möhrensaft zugießen und bei milder Hitze etwas einkochen . Creme-fraiche unter den Möhrensaft rühren ,mit Salz und Chili abschmecken.
3
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Nudeln abgießen .Nudeln unter die Möhrensauce heben.Granatapfelkerne aus der Schale lösen .Nudeln mit Spinat und Granatapfelkernen anrichten .Mit Chili bestreut servieren

KOMMENTARE
Spaghetti-Tricolore mit Möhrensauce

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das sieht sehr appetitlich aus, werde ich bestimmt ausprobieren !
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker sieht das aus, für mich bitte auch ein Tellerchen davon, LG Barbara

Um das Rezept "Spaghetti-Tricolore mit Möhrensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung