Zutaten
Zutaten für 4 Personen
tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
frischer Spinat | 1 kg |
Salz, Pfeffer Muskatnuß | etwas |
Pflanzenmargarine | 4 TL |
Mehl | 2 El |
Milch | 500 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
grüne Lasagneplatten | 12 |
geriebener Käse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
118 (28)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, und in Öl andünsten. Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Margarine zerlassen, Mehl darüber streuen, Milch und Brühe dazu, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und aufkochen lassen. Eine Auflaufform mit etwas heller Soße bedecken, Lasagneplatten auslegen, Spinatmasse drüber und mit etwas helle Soße bedecken. Das ganze wiederholen und mit Soße abschließen. mit käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
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