Spinatlasagne

Rezept: Spinatlasagne
00:30
3
3237
12
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4
tomaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2 TL
Olivenöl
1 kg
frischer Spinat
Salz, Pfeffer Muskatnuß
4 TL
Pflanzenmargarine
2 El
Mehl
500 ml
Milch
100 ml
Gemüsebrühe
12
grüne Lasagneplatten
2 EL
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
4,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatlasagne

ZUBEREITUNG
Spinatlasagne

Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, und in Öl andünsten. Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Margarine zerlassen, Mehl darüber streuen, Milch und Brühe dazu, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und aufkochen lassen. Eine Auflaufform mit etwas heller Soße bedecken, Lasagneplatten auslegen, Spinatmasse drüber und mit etwas helle Soße bedecken. Das ganze wiederholen und mit Soße abschließen. mit käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

KOMMENTARE
Spinatlasagne

Benutzerbild von Mella80
   Mella80
Lecker Lecker das wird ausprobiert 5* Liebe Grüße Mella
Benutzerbild von zimtzicke
   zimtzicke
Meine "Große" meinte grade...mmmh, lecker, da kann ich zustimmen. 5*
Benutzerbild von wastel
   wastel
Gefällt mir 5*****

Um das Rezept "Spinatlasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung