Spinatlasagne

mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren 500 gr.
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Milch 200 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Mehl 50 gr.
Butter 50 gr.
Salz 50
Pfeffer aus der Mühle 50
Muskatnuss frisch gerieben 50
Käse gerieben 50
Lasagneblätter 50

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Nun Mehl zugeben und dann Milch zugießen. Dann die Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 min. köcheln lassen. Danach den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2.In einer Auflaufform Spinat und Nudeln schichten und mit Käse bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 220°C für ca. 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatlasagne“