Zutaten
Lasagneplatte(n) ohne vorkochen oder bei viel Hunger mehr | 12 Stück |
geriebener Käse | 300 Gramm |
Blattspinat TK | 1 Päckchen |
Lachsfilet, TK | 400 Gramm |
Milch | 330 ml |
süße Sahne | 300 ml |
Mehl, Margarine, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, nach Belieben | etwas |
Knoblauchsalz, Zwiebelsalz nach Belieben | etwas |
Zubereitung
1.Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und süßer Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 El. Margarine schmelzen, mind. 1,5 Essl. Mehl dazugeben und kurz anbräunen. Mit einer großen Tasse heißer Milch ablöschen.
2.Einen Becher Sahne und einen Becher Wasser dazugeben (Menge je nach Bedarf). Mit reichlich Tomatenmark, Knoblauch -und Zwiebelsalz, Pfeffer würzen.
3.Den Lachs im halbgefrorenen Zustand in kleine Würfel schneiden. In einer mittleren Auflaufform wie folgt schichten: Soße, Lasagneblätter, Spinat, Lasagneblätter, Soße und Lachswürfel, Lasagneblätter, Soße und geriebener Käse. Bei 180-200 °C Umluft ca. 30 min. garen.
Kommentare zu „Lachs - Lasagne mit Spinat“
Rezept bewerten: