1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch12 Blatt
Fischfond600 ml
Sahne100 ml
Milch250 ml
Zitronensaft3 EL
Lachsfilet ohne Haut und Gräten500 gr.
Lasagneblätter12 Blatt
Soßenbinder hell etwas
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter ohne Rippen in Salzwasser 3-4 min. blanchieren,mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Fischfond,Sahne und Milch zum kochen bringen,mit Soßenbinder cremig einkochen und den Gewürzen so wie dem Zitronensaft abschmecken.Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden.Den Boden der Auflaufform mit 1/4 der Soße bedecken,darüber Lasagneblätter,Wirsingblätter,Lachsscheiben danach wieder eine Schicht Soße.Die restlichen Zutaten in derselben Reihenfolge einschichten.Mit der Soße aufhören und nach belieben mit Butterflocken bestücken.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 35-40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****d
    vom
    Profilbild von S****d

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich