Zutaten für 4 Personen
| Butter / Margarine | 5 EL |
| Mehl | 5 EL |
| Milch | ½ Liter |
| Wasser | ½ Liter |
| Gemüsebrühe [instant] | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| kleiner Wirsing | ½ |
| Große Tomaten | 3 Stk. |
| Lachsfilet | 500 gr. |
| Lasagneblätter | 9 Stk. |
| Edamer gerieben | 100 gr. |
| Salz | etwas |
| weißer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. 1: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/2 liter Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
2. 2: Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in SCheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden
3. 3: 3-4 EL Soße in einer großen, gefetteten Auflaufform verstreichen. 3 Blätter Lasagne darauflegen und mit 4 EL Soße bestreichen. Tomaten, Wirsing, Lachs, Soße und Lasagneblätter nacheinander einschichten. Mit Soße und Tomaten abschließen. Käse darüberstreuen.
4. 4: Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175 °C ; Umluft: 150°C ; Gas: Stufe 2) für 30-40 Minuten backen
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vom











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