1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter200 g
Butter10 g
Zwiebel1
Blattspinat300 g
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Lachsfilet500 g
Zitronensaft2 EL
Käse gerieben200 g
Sahne250 g
Milch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Spinat dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Den Lachs in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft säuern.

    2.Für die Soße Sahne mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. In eine Auflaufform etwas Soße geben, darauf die Nudeln, Soße, Spinat, Lachs, Käse schichten usw. mit Soße und Käse abschließen. Backzeit: 30 - 40 Min. bei 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich