Lachslasagne

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter 200 g
Butter 10 g
Zwiebel 1
Blattspinat 300 g
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Lachsfilet 500 g
Zitronensaft 2 EL
Käse gerieben 200 g
Sahne 250 g
Milch 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
809 (193)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Spinat dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Den Lachs in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft säuern.

2.Für die Soße Sahne mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. In eine Auflaufform etwas Soße geben, darauf die Nudeln, Soße, Spinat, Lachs, Käse schichten usw. mit Soße und Käse abschließen. Backzeit: 30 - 40 Min. bei 180 Grad.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachslasagne“