Lachs in Zitronen-Sahnesauce mit Tagliatelle

35 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 3
Zitronensaft frisch gepresst von 1 Zitrone etwas
Zitronenabrieb von 1Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Soja-Sahne 200 ml
Speisestärke 2 TL
Dill frisch 0,5 Bund
Lachs frisch 400 Gramm
Tagliatelle 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1027 (245)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Eigelb mit dem Abrieb und dem Saft einer Zitrone schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Soja-Sahne unterheben.Langsam erwärmen und mit Speisestärke etwas andicken.

2.Dill feinhacken und unter die Sauce heben. Evt mit etwas Pfeffer oder Gemüsebrühwürze abschmecken.

3.Tagliatelle nach vorgabe kochen.

4.Lachs in Würfel schneiden und zur Sauce geben und ca 5 min ziehen lassen.

5.Nudeln mit Lachs und Sauce servieren und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Zitronen-Sahnesauce mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs in Zitronen-Sahnesauce mit Tagliatelle“