Frischlachs mit Gurken und Dillsauce auf Nudeln

30 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 600 gr.
Salatgurke,geschält,entkernt in Scheiben 250 gr.
Tomatenwürfel 60 gr.
Schalottenwürfel 2 Esslöffel
Sahne 200 ml
Weißwein trocken 1 Schuss
Knoblauch,Salz,Pfeffer,Dill,Butter etwas
Spaghettinis 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
834 (199)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Butter erhitzen und Schalotten und Knoblauch anschwitzen.Tomatenwürfel ,Wein und Sahne zugeben und reduzieren.Mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.

2.Gurken in Butter glasig werden lassen.Lachs in Würfel schneiden zugeben.Vorsichtig mischen und kurz sautieren.Salzen und pfeffern. Nudeln abkochen.

3.Sauce auf warme Teller anrichten.Nudeln darauf setzen.Lachs-Gurken.ragout darüber geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischlachs mit Gurken und Dillsauce auf Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischlachs mit Gurken und Dillsauce auf Nudeln“