Spinat-Käse-Soße zu Spaghetti

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat 600 g
Zwiebel 1
Knoblauch 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Wasser 0,25 Liter
Milch 0,25 Liter
helle Soße z.B.von Maggi 2 Päckchen
Ecken Schmelzkäse 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.In etwas Margarine die in Würfel geschnittene Zwiebel u.den Knoblauch andünsten. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben u. nach Packungsanleitung mit etwas Wasser garen.

2.Wasser,Milch und die 2 Pck.helle Soße verrühren und zum Spinat geben.Unter Rühren aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schmelzkäse in die heiße Soße geben und unter rühren auflösen. Ich persönlich bevorzuge Kräuterkäse.

3.Dazu gits Spaghetti oder Spätzle.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Soße zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Käse-Soße zu Spaghetti“