Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Wasser | 0,25 Liter |
Milch | 0,25 Liter |
helle Soße z.B.von Maggi | 2 Päckchen |
Ecken Schmelzkäse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
93 (22)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.In etwas Margarine die in Würfel geschnittene Zwiebel u.den Knoblauch andünsten. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben u. nach Packungsanleitung mit etwas Wasser garen.
2.Wasser,Milch und die 2 Pck.helle Soße verrühren und zum Spinat geben.Unter Rühren aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schmelzkäse in die heiße Soße geben und unter rühren auflösen. Ich persönlich bevorzuge Kräuterkäse.
3.Dazu gits Spaghetti oder Spätzle.
Kommentare zu „Spinat-Käse-Soße zu Spaghetti“
Rezept bewerten: