Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Spinat tiefgefroren gegart | 450 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Schlagsahne | 100 ml |
Milch fettarm | 100 ml |
Cherrytomaten | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt al dente kochen.
2.Spinat (am besten Rahmspinat) bei mittlerer Hitze in einem Topf auftauen lassen und zum kochen bringen. Parmesan fein raspeln und in den Spinat geben. Sahne und Milch zugeben, um die Soße flüssiger zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti abschrecken und auf einem Teller anrichten. Die Soße darüber geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden und über die Soße legen. Guten Appetit
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Käse-Soße“
Rezept bewerten: