Spaghetti mit Spinat-Käse-Soße

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Spinat tiefgefroren gegart 450 Gramm
Parmesan 50 Gramm
Schlagsahne 100 ml
Milch fettarm 100 ml
Cherrytomaten 8 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt al dente kochen.

2.Spinat (am besten Rahmspinat) bei mittlerer Hitze in einem Topf auftauen lassen und zum kochen bringen. Parmesan fein raspeln und in den Spinat geben. Sahne und Milch zugeben, um die Soße flüssiger zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Spaghetti abschrecken und auf einem Teller anrichten. Die Soße darüber geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden und über die Soße legen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Spinat-Käse-Soße“