Flußkrebs - Tomatensoße zu Spaghetti

10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Flußkrebse frisch 250 gr.
Stückige Tomaten mit Kräutern 1 Dose
Chilliöl etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Zucker etwas
Sahne flüssig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
47,0 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Anweisung kochen. Chilliöl erhitzen und Krebse darin kräftig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen. Sahne nach Gusto zugeben und mit Salz, Peffer, Chillipulver und Zucker abschmecken.

2.Soße über die abgetropften Spaghetti geben und genießen. Mit Bildern!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flußkrebs - Tomatensoße zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flußkrebs - Tomatensoße zu Spaghetti“