Spaghetti Marinara

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 500 g
Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne 1 Flasche
Flusskrebsfleisch 1 Päckchen
Garnelen 1 Päckchen
Miesmuscheln Konserve 1 Glas
Hummerpaste 1 Becher
Tintenfisch Konserve 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Tomaten 1 Dose
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
65,1 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Spaghetti kochen

2.Zwiebeln und Tomaten würfeln und im Olivenöl glasig anbraten, die Hummerpaste dazugeben und alles anschließend mit den Tomaten aus der Dose ablöschen

3.Krebsfleisch, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und bei geringer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen

4.Cremefine zum Kochen dazugeben und alles gut durchmischen

5.Alles über die fertig gegarten Spaghettis geben und nach Bedarf dekorieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Marinara“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Marinara“