Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße Fertigpackung | 1 Packung |
GEflügelwiener | Stk |
Mais | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 1 TL |
Gauda gerieben | 1 Pk. |
Alternativ auch Champignons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti und Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten Geflügelwürstchen kl. Stücke und Mais + Lauchzwiebel in Stücke in Pfanne in heißem Öl braten Spaghetti unterheben auf dem Blech verteilen
2.Tomatensoße darüber geben Gauda darauf verteilen und im vorgeheizten Bachofen 200° (Ober- und Unterhitze) 20 minuten backen
3.Schmeckt auch noch am nächsten Tag super klasse! Natürlich kann man seine Tomatensoße auch selbst zubereiten, oder statt herkömmlichen Spaghetti Volkornnudeln oder ähnliches verwenden.
Kommentare zu „Spaghetti vom Blech“
Rezept bewerten: