Spaghetti vom Blech

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße Fertigpackung 1 Packung
GEflügelwiener Stk
Mais 1 Dose
Lauchzwiebeln 1 Bund
Öl 1 TL
Gauda gerieben 1 Pk.
Alternativ auch Champignons etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti und Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten Geflügelwürstchen kl. Stücke und Mais + Lauchzwiebel in Stücke in Pfanne in heißem Öl braten Spaghetti unterheben auf dem Blech verteilen

2.Tomatensoße darüber geben Gauda darauf verteilen und im vorgeheizten Bachofen 200° (Ober- und Unterhitze) 20 minuten backen

3.Schmeckt auch noch am nächsten Tag super klasse! Natürlich kann man seine Tomatensoße auch selbst zubereiten, oder statt herkömmlichen Spaghetti Volkornnudeln oder ähnliches verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti vom Blech“