1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti vom Blech

Spaghetti vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße Fertigpackung1 Packung
GEflügelwiener Stk
Mais1 Dose
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl1 TL
Gauda gerieben1 Pk.
Alternativ auch Champignons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti und Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten Geflügelwürstchen kl. Stücke und Mais + Lauchzwiebel in Stücke in Pfanne in heißem Öl braten Spaghetti unterheben auf dem Blech verteilen

  • 2.Tomatensoße darüber geben Gauda darauf verteilen und im vorgeheizten Bachofen 200° (Ober- und Unterhitze) 20 minuten backen

  • 3.Schmeckt auch noch am nächsten Tag super klasse! Natürlich kann man seine Tomatensoße auch selbst zubereiten, oder statt herkömmlichen Spaghetti Volkornnudeln oder ähnliches verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chaoskeks
    vom
    Profilbild von Chaoskeks

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich