Muschelnudeln mit Tunfisch-Tomaten-Soße

30 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 250 g
Tomaten Konserve gehackt 500 g
Thunfisch gegart 150 g
Oliven schwarz entsteint 50 g
Kapern 30 g
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Parmesan 3 EL

Zubereitung

1.Muschelnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.Thunfisch abtropfen lassen und in etwas Olivenöl erhitzen. Stückige Tomaten. Oliven, Kapern und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

3.Nudeln mit der Soße und Parmesan vermischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

4.Schnell und lecker -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Tunfisch-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muschelnudeln mit Tunfisch-Tomaten-Soße“