1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit Tunfisch-Tomaten-Soße

Muschelnudeln mit Tunfisch-Tomaten-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne250 g
Tomaten Konserve gehackt500 g
Thunfisch gegart150 g
Oliven schwarz entsteint50 g
Kapern30 g
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muschelnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Thunfisch abtropfen lassen und in etwas Olivenöl erhitzen. Stückige Tomaten. Oliven, Kapern und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Nudeln mit der Soße und Parmesan vermischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

    4.Schnell und lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Tunfisch-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich