King Prawns Provencal in Weißwein-Sahne-Sauce

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
King Prawns Provencal TK vom Disconter mit den 4 größen 500 Gramm
Buchstaben etwas
Sesamöl 2 EL
Weißwein trocken etwas
Sahne süß etwas
Salz, Pfeffer Chilliflocken und Zucker etwas
Dill tiefgefroren etwas
Mini-Rispentomaten 8
Soßenbinder hell etwas
Knoblauchzehen grob gehackt 2

Zubereitung

1.Spaghetti nach Anleitung kochen. Die Riesengarnelen im Sesamöl scharf anbraten. Hitze drosseln und den gewürfelten Knoblauch mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben.

2.Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken und 2 Prisen Zucker würzen. Die Sauce nach Geschmack mit Saucenbinder eindicken. Tomaten waschen und vierteln. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Tomaten und den Dill zur Soße geben. Auf den Nudeln verteilen. Lecker.

3.Bilder sind drin!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „King Prawns Provencal in Weißwein-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„King Prawns Provencal in Weißwein-Sahne-Sauce“