Béchamelsauce

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30 gr.
Mehl 2 EL
Milch 4 dl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Butter schmelzen, Mehl dazufügen und auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten

2.Nach und nach mit der Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen

3.ca. 15 Min. weiterrühren bis die Sauce dickflüssig ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Béchamelsauce“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Béchamelsauce“