Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 30 gr. |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | 4 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter schmelzen, Mehl dazufügen und auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
2. Nach und nach mit der Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
3. ca. 15 Min. weiterrühren bis die Sauce dickflüssig ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom













Kommentare zu „Béchamelsauce“