Béchamelsauce

Rezept: Béchamelsauce
Passt zu allen Arten von Lasagne
8
Passt zu allen Arten von Lasagne
00:20
0
1986
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 gr.
Butter
2 EL
Mehl
4 dl
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Béchamelsauce

ZUBEREITUNG
Béchamelsauce

1
Butter schmelzen, Mehl dazufügen und auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
2
Nach und nach mit der Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
3
ca. 15 Min. weiterrühren bis die Sauce dickflüssig ist

KOMMENTARE
Béchamelsauce

Um das Rezept "Béchamelsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung