Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 g |
Zucker | 80 g |
Eigelb | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
14,4 g
Zubereitung
1.Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Beides in einen Topf mit Milch geben. Sahne und Zucker hinzugeben und unter ständigen rühren aufkochen.
2.Eigelbe verquirlen und 1/3 der Milchmischung unter das Eigelb rühren. Wenn alles gut verrührt ist, die Mischung unter ständigen rühren in die Milchmischung geben.
3.Alles nochmals aufkochen. Rühren nicht vergessen! Wenn die Soße dickflüssig ist, durch ein Sieb gießen und erkalten lassen. Fertig!
Kommentare zu „Vanillesauce“
Rezept bewerten: