1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Milch250 ml
Sahne250 g
Zucker80 g
Eigelb6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Beides in einen Topf mit Milch geben. Sahne und Zucker hinzugeben und unter ständigen rühren aufkochen.

    2.Eigelbe verquirlen und 1/3 der Milchmischung unter das Eigelb rühren. Wenn alles gut verrührt ist, die Mischung unter ständigen rühren in die Milchmischung geben.

    3.Alles nochmals aufkochen. Rühren nicht vergessen! Wenn die Soße dickflüssig ist, durch ein Sieb gießen und erkalten lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich