Vanillesauce

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote 1
Milch 250 ml
Sahne 250 g
Zucker 80 g
Eigelb 6

Zubereitung

1.Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Beides in einen Topf mit Milch geben. Sahne und Zucker hinzugeben und unter ständigen rühren aufkochen.

2.Eigelbe verquirlen und 1/3 der Milchmischung unter das Eigelb rühren. Wenn alles gut verrührt ist, die Mischung unter ständigen rühren in die Milchmischung geben.

3.Alles nochmals aufkochen. Rühren nicht vergessen! Wenn die Soße dickflüssig ist, durch ein Sieb gießen und erkalten lassen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillesauce“