Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 30 Gramm |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | 4 dl |
| Sahne | evt. |
| Muskat | Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. butter schmelzen Mehl hinzufügen und sofort auf geringe stufe schalten mit Milch und Sahne ablöschen. Salz, Pfeffe und eine prise Muskat 15 min. köcheln lassen, ständig umrühren! evt. noch einwenig sahne hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom


















Kommentare zu „Béchamelsauce“