Béchamelsauce

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30 Gramm
Mehl 2 EL
Milch 4 dl
Sahne evt.
Muskat Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
404 (97)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

butter schmelzen Mehl hinzufügen und sofort auf geringe stufe schalten mit Milch und Sahne ablöschen. Salz, Pfeffe und eine prise Muskat 15 min. köcheln lassen, ständig umrühren! evt. noch einwenig sahne hinzufügen

Auch lecker

Kommentare zu „Béchamelsauce“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Béchamelsauce“