1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Panna

Pasta alla Panna

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne300 ml
Kochschinken100 g
Eigelb1
Parmesan2 EL
Butter2 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kochschinken in einer tiefen Pfanne mit der Butter kurz anbraten, dann 200ml von der Sahne hineingeben kurz aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 5 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eigelb, Parmesankäse, Muskat, Salz,Pfeffer und die restlichen 100ml Sahne gut durchrühren. Ca.250g gekochte Pasta in die Pfanne geben, schwenken, sofort die Sahne-Ei Mischung hinzu, kurz köcheln lassen, nur so lange bis die Sauce fester wird, und sofort anrichten......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frankfurtella
    vom
    Profilbild von frankfurtella

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla Panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich