1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs - Sahne - Soße

Pasta mit Lachs - Sahne - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta500 g
große Lachsfilets2
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Milch1 Tasse
Weißwein etwas
Salz, Pfeffer, italienische Gewürze, frischen Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen. Sobald es kocht etwas Salz hinzugeben und die Nudeln al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und mit etwas Mehl bestreuen. Dann die Würfel durchmischen, sodass jeder etwas Mehl abbekommt. Dann die Lachswürfel in neutralem Öl anbraten. Sobald die gewünschte Bräune erreicht wurde, mit etwas Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.

    3.Jetzt die Sahne hinzugeben, den Becher halb mit Wasser füllen und ebenfalls hinzugeben. Ebenso das Crème fraîche hinzugeben, den Becher halb mit Wasser füllen und hinzugeben. Zum Schluss noch die Milch hinzufügen und aufkochen lassen.

    4.Nun noch Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und den frischen Basilikum hinzugeben, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich