Rehrücken im Ofen a la Eva

Rezept: Rehrücken im Ofen a la Eva
Rehrücken, Hausgemachte Nudeln an Pfeffersauce und ein gemischter Salat
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Rehrücken, Hausgemachte Nudeln an Pfeffersauce und ein gemischter Salat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Rehrücken ganz mit Knochen und Filet
1.
3 dl Oel
2.
2 Eeel. Senf
3.
Gewürze, Paprika und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rehrücken im Ofen a la Eva

1
Den Rehrücken gut mit der Marinade bestreichen. Anschliessend ca. 6 Std. Ziehen lassen. Jetzt wird er mit heissem Fett von allen Seiten angebraten, anschliessend mit Weisswein ablöschen. Dann im Ofen ca. 50 min. bei 180 Grad braten. Herausnehmen, 10 min. warten, anschliessend Filet vom Knochen lösen und das Fleisch in schräge Stücke schneiden wieder auf Knochen legen und Garnieren.
2
Teigwaren : Mehl, Salz und etwas Oel Wasser in Teig verarbeiten, anschliessend den Teig 2-3mm auswahlen. Im Salzwasser Kochen (ca. 4 min.) Herausnehmen etwas zerlaufene Butter drauf , fertig.
3
Sauce : Fond von Fleisch mit Bouillon auffüllen. Pfefferkörner beimischen. Mit halbrahm verfeinern und abschmecken. Einkochen bis die Sauce sämig ist. Dann anrichten. Guten Apetit.

KOMMENTARE
Rehrücken im Ofen a la Eva

Benutzerbild von luna777
   luna777
ein richtiges Festessen, werd ich demnächst ausprobieren, 5*
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
wow so kenn ich das noch nicht lecker 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von irmela
   irmela
Sternenpost ! LG
Benutzerbild von renner56
   renner56
Ein echtes Hochzeitags - Menue! Gratuliere recht herzlich!
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
ein sehr leckeres Rezept von Dir!

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