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Rinder-Geschnetzteltes in Pfefferrahmsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak500 g
Öl1 EL
Mehl1 EL
Thymian, frisch oder getrocknet1 TL
Weißwein trocken100 ml
klare Brühe1 TL
Bandnudeln etwas
Mascarpone100 g
eingelegte grüne Pfefferkörner1 TL
Salz + Pfefferkörnersud etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufstellen und zum kochen bringen. Steak's in Streifen schneiden, das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten und wieder heraus nehmen.

    2.Das Mehl in's heiße Bratfett streuen und anschwitzen, Thymian zufügen. Mit 350 ml Wasser und Weißwein ablöschen, aufkochen, die Brühe einrühren und ca. 8 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen schon die Nudeln in's Wasser geben und ca. 10. min. kochen.

    3.Erst die Mascarpone, dann die Pfefferkörner (ohne Sud) in die Soße einrühren, Steakstreifen darin erhitzen und mit Salz und etwas Pfefferkörnersud abschmecken. Auf dem Teller in Nudelnest bauen, Fleisch reinlegen und..... guten Appetit!

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    Rezept von B****e
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