Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Porree in Streifen ca. 5mm | 1 Stange |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 0,25 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
742 (177)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
12,0 g
Zubereitung
1.Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dann die Hitze erhöhen und das Fleisch darin anbraten bis es rundherum braun ist. Hitze reduzieren und den Porree dazugeben und andünsten.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Salzwasser laut Angaben kochen.
3.Das Tomatenmark, den Senf,die Gewürze und die Brühe in die Pfanne geben und ca. 10min köcheln lassen. Kurz vor dem servieren die saure Sahne noch unterrühren. Die Sauce über die Nudeln und fertig. Guten Appetit
Kommentare zu „Russische Nudeln“
Rezept bewerten: