Russische Nudeln

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 400 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebeln gewürfelt 2 Stück
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Porree in Streifen ca. 5mm 1 Stange
Tomatenmark 5 Esslöffel
Gemüsebrühe 250 ml
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Saure Sahne 0,25 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
742 (177)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dann die Hitze erhöhen und das Fleisch darin anbraten bis es rundherum braun ist. Hitze reduzieren und den Porree dazugeben und andünsten.

2.In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Salzwasser laut Angaben kochen.

3.Das Tomatenmark, den Senf,die Gewürze und die Brühe in die Pfanne geben und ca. 10min köcheln lassen. Kurz vor dem servieren die saure Sahne noch unterrühren. Die Sauce über die Nudeln und fertig. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Nudeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Nudeln“