Kochen: Gebratene Nudeln mit Schinken

25 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln 100 g
Schalotte 1
Schinkenwürfel 75 g
Butterschmalz 2 EL
Crème fraîche 1 EL
Kräutersalz 1 Prise
Pastaroma 1 Prise
Wasser gesalzen etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Danach das Wasser abgiessen.

2.Schalotte schälen und klein schneiden.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Schalotte und Kräutersalz dazugeben und einige Minuen bei hoher Temperatur anbraten.

4.Schinkenwürfel (ich nehme die "light" mit 2% Fett) dazugeben und weiterbraten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

5.Pfanne vom Herd nehmen, Creme fraiche und Pastaroma unterrühren.

6.Auf Teller verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gebratene Nudeln mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Gebratene Nudeln mit Schinken“