1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnegeschnetzeltes auf Tagliatelle

Sahnegeschnetzeltes auf Tagliatelle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust350 gr.
Champignons170 gr.
Tagliatelle300 gr.
Sahne200 ml
Butter1 EL
Mehl2 EL
Wasser50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten... Pilze und auch das Pilzwasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen... dann köcheln lassen... einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudelnester ca. 11 min. bissfest kochen... Pilze und Putenbrust aus der Pfanne nehmen... Butter zum schmelzen bringen und Mehl einrühren... das Wasser zugeben, nach und nach die Sahne unterrühren und zum kochen bringen... Fleisch und Pilze wieder hinzufügen und nochmals aufkochen... Tagliatellenester auf einem Teller und mit der geschnetzelten Sahnesoße anrichten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von predone
    vom
    Profilbild von predone

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnegeschnetzeltes auf Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich