1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pilzpfanne

Schnelle Pilzpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie Goreng Nudeln100 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Tomaten getrocknet in Öl1 Esslöffel
Oliven grün eingelegt10 Stück
Gemüsebrühe½ Tasse
Pesto rot1 Esslöffel
Italienische Kräuter getrocknet¼ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.2 Pfannen auf den Herd stellen, eine mit Wasser füllen und einen Deckel drauflegen. Pilze abbürsten und in Scheiben, Zwiebeln in Stücke, Oliven und Tomaten kleiner schneiden.

    2.Wenig Öl in die Pfanne geben und hoch erhitzen. Die Pilze erst zur Hälfte hinein geben und ab und zu wenden, nach und nach die restlichen dazu geben. Das Wasser in der anderen Pfanne zum kochen bringen.

    3.Wenn die Pilze ihr Wasser verloren haben, die Zwiebeln unterrühren und Salzen. Dann die Hitze reduzieren und die Brühe dazu gießen. Alles gut köcheln lassen und die übrigen Zutaten dazu geben.

    4.Zwischendurch - wenn das Wasser in der anderen Pfanne kocht - Platte ausschalten und die Nudeln 5 min. darin gar ziehen lassen.

    5.Auf dem Teller mit Pfeffer bestreuen.

    6.Die Mahlzeit lässt sich schnell zubereiten und hat wenig Kalorien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich