1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce

Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak400 gr.
Mascarpone100 gr.
Weißwein100 ml
Wasser200 ml
Pfeffer grün2 TL
Thymian1 TL
Mehl1 EL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Mehl und Thymian ins Bratfett einrühren und mit Wein und Wasser ablöschen und leicht einköcheln lassen.

    3.Mascarpone einrühren und den Pfeffer ohne Sud dazugeben, nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Sauce mit Salz und evtl. Pfeffersud abschmecken, das Rindfleisch wieder dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen.

    5.Mit Kroketten servieren - es passen aber auch prima Nudeln, genügend Sauce ist dafür da!

    6.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich