Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce

40 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak 400 gr.
Mascarpone 100 gr.
Weißwein 100 ml
Wasser 200 ml
Pfeffer grün 2 TL
Thymian 1 TL
Mehl 1 EL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Rindfleisch in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

2.Mehl und Thymian ins Bratfett einrühren und mit Wein und Wasser ablöschen und leicht einköcheln lassen.

3.Mascarpone einrühren und den Pfeffer ohne Sud dazugeben, nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

4.Die Sauce mit Salz und evtl. Pfeffersud abschmecken, das Rindfleisch wieder dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen.

5.Mit Kroketten servieren - es passen aber auch prima Nudeln, genügend Sauce ist dafür da!

6.Guten Appetit :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes in cremiger Pfefferrahmsauce“