1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit 8 Kostbarkeiten

Rindfleisch mit 8 Kostbarkeiten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindsrouladenfleisch500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 große
Zwiebeln grob geschnitten2 große
Gemüsemaiskölbchen1 Dose
Bambusstreifen1 Dose
Sojasprossen2 Dose
Karotten in Streifen2 große
Paprikaschoten rot in Streifen1 Stk.
Paprikaschoten grün in Streifen1 Stk.
Erdnussöl5 EL
Sojasoße etwas
Hoisin-Sauce etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maisstärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer, Salz und Hoisin-Sauce marinieren.

    2.Das Erdnussöl in einem Wok gut erhitzen, den gepressten Knoblauch und die halbe Menge der grob geschnittenen Zwiebeln goldbraun anbraten. Dann das marinierte Fleisch dazugeben und bei niedriger Temperatur halbfertig braten. Nach und nach - je nach Garzeit - werden nun die Karotten-, Paprika- und Bambusstreifen, die Gemüsemaiskölbchen und Sojasprossen dazugerührt. Mit Salz, Pfeffer, Hoisin-Soße und Sojasoße abschmecken.

    3.Bei niedriger Temperatu fertig garen, jedoch auf Bißfestigkeit achten, den Rest der grobgeschnittenen Zwiebel hinzugen und umrühren. Mit Maisstärke nach Belieben andicken. In einem Reiskranz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit 8 Kostbarkeiten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich