Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 25 g |
Butter | 25 g |
Bouillon | 3 dl |
Sahne 10% Fett | 2 dl |
Zitronensaft | 1 TL |
Eigelb, gross | 1 |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Mehl in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, glatt rühren und 5 Minuten köcheln lassen.
2.Pfanne von der Platte nehmen und Sauce etwas abkühlen lassen.
3.Sahne, Zitronensaft, Eigelb und Gewürze zugeben und gut vermischen.
4.Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht kochen (Gerinnungsgefahr)!
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