Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce

Rezept: Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 gr
Spaghettini
500 ml
Kochsahne, fettreduziert oder normale Sahne
100 gr
magerer Schweinespeck in Scheiben
Salz
Instant-Bratenfond
Pfeffer
Muskat
100 gr
Parmesan frisch, gerieben oder anderer Hartkaese
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce

1
Die Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser al Dente kochen.
2
Die Speckstreifen klein schneiden und OHNE Oel in einer gut beschichteten Teflonpfanne anbraten.
3
Die Sahne hinzugeben, mit Bratenfondpulver, Pfeffer, Muskat und einer Prise Salz abschmecken. Lieber spaeter noch einmal etwas nachwuerzen, da sich nach dem Eindicken der Sahne der Geschmack intensiviert.
4
Die Specksosse aufkochen und so lange etwas koecheln lassen, bis sie beginnt einzudicken.
5
Die Spaghettini hinzufuegen, alles gut miteniander vermischen. Auf Teller verteilen und nach belieben mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort servieren.
6
Wer es etwas raffinierter mag, kann auch noch ein paar frische Pilze (z.B. Champignions) der Sosse hinzufuegen und zusammen mit dem Speck anbraten.

KOMMENTARE
Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce

   L****a
Ich liebe Pasta :-)

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