Spargelcremsuppe

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel Konserve abgetropft 250 Gramm
Spargelbrühe 1 Liter
Mehl 40 Gramm
Butter 40 Gramm
Karotte 1 kl.
Lauchstange 0,25 Stück
Eigelb 1 Stück
Wasabi-Pulver 1 Msp
Schlagsahne 30 % Fett 2 EL
Weißwein 1 Schuss
steirisches Kürbiskernöl 1 tl
Schalotten frisch etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Karotte fein würfeln und in der zerlassenen Butter kurz anschwitzen, dann das Mehl sowie den mit Salz und Wasabi verriebeben Knoblauch zugeben und eine Einbrenne fertigen.

2.Mit dem Wein ablöschen, die Brühe und die anderen Zutaten, bis auf die Sahne zugeben und solange auf kleiner Flamme köcheln, bis das Gemüse den richtigen Biss hat.

3.Zum Schluß die Sahne unterziehen und sofort servieren.

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