Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spargel Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Spargelbrühe | 1 Liter |
Mehl | 40 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Karotte | 1 kl. |
Lauchstange | 0,25 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Wasabi-Pulver | 1 Msp |
Schlagsahne 30 % Fett | 2 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
steirisches Kürbiskernöl | 1 tl |
Schalotten frisch | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Karotte fein würfeln und in der zerlassenen Butter kurz anschwitzen, dann das Mehl sowie den mit Salz und Wasabi verriebeben Knoblauch zugeben und eine Einbrenne fertigen.
2.Mit dem Wein ablöschen, die Brühe und die anderen Zutaten, bis auf die Sahne zugeben und solange auf kleiner Flamme köcheln, bis das Gemüse den richtigen Biss hat.
3.Zum Schluß die Sahne unterziehen und sofort servieren.
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