Ahab's Asia Ragout mit Fleisch vom Mais-Suppenhuhn.

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch 600 gr.
Hühnerbrühe 1,5 l
Reiswein weiß 0,25 l
Butterschmalz 80 gr.
Sonnenblumenöl 1 Schuss
Zwiebel gewürfelt 0,5
Knoblauchzehen gehackt 3
Reismehl 5 EL
Crème fraîche 1 Becher
Chili aus der Mühle 1 Msp
Koriandersamen gemahlen 1 TL (gestrichen)
Zitronengras gemahlen 1 TL (gestrichen)
Sojasoße hell 1 Schuss
Zitronensaft 3 EL
Szechuanpfeffer gemahlen 1 TL (gestrichen)
Chilisalz 1 TL (gestrichen)
Champignons Konserve gegart abgetropft 200 gr.
Spargel Konserve gegart 200 gr.
Kapern mit Lake 1 gr.

Zubereitung

1.In einer Kasserolle das Butterscmalz und das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch glasig angehen lassen, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Schneebesen unter Rühren anschwitzen lassen. Mit dem Wein ablöschen, und mit der Brühe aufgiessen. Die gemahlenen Gewürze einrühren und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen.

2.Das Fleisch, die Champignons, den gestückelten Spargel und die Kapern einrühren, Topf vom Feuer nehmen und mit der Sahne , Zitronensaft Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

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