Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Speck gewürfelt | 40 gr. |
Butter | 1 Stich |
Grieß | 7 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Toastbrot, gewürfelt | 2 |
Zubereitung
1.In einem Topf die Butter erhitzen, und die Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch, und den Grieß anrösten. Die Gemüsebrühe und den Chili mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen, und auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Event. durch Zugabe von mehr Brühe verdünnen, weil die Grießsorten unterschiedlich sind. In einer Pfanne mit etwas Öl die Croutans rösten. Anrichten, und mit den Croutons und dem Schnittlauch bestreut servieren.
Kommentare zu „Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe-“
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