1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Krautsuppe

Feurige Krautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl (Weißkraut)300 Gramm
Schalotte1 Stück
Knoblauch3 zehen
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Gemüsebrühe600 Milliliter
Petersilie1 Esslöffel
Apfelessig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Mayoran, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dei Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anrösten, das fein geschnittene Kraut und den zerdrückten Knoblauch dazu geben und unter ständigen Umrühren anrösten. Mit Paprikapulver anrösten, mit gemüsebrühe aufgiessen, aufkochen lassen und mit den Gewürzen versehen. Sodann auf kleiner Flamme etwa 20min. köcheln lassen und vor dem Anrichten mit Petersillie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Krautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich