Gegrillte Entenbrust auf Porreegemüse

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ausgelöst 2 Stk.
Salz+Pfeffer etwas
Rosmarin frisch;Salbei,Thymian etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Die gesäuberte Entenbrust auf der Hautseite Rautenförmig einschneiden mit Salz und Pfeffer einreiben und ruhen lassen in dem heißen Butterschmalz scharf anrösten und schön anbraten unter Zugabe von denen Kräutern bei ca.150° in den Ofer schieben für ca 15 min.Auf dem Porreegemüse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Entenbrust auf Porreegemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Entenbrust auf Porreegemüse“