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Zutaten
Minutensteaks a`ca 100 Gramm | 4 Stk. |
Kräuter der Provence | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Pfeffersauce: | |
Weinbrand | 20 ml |
Rindsuppe oder Fond braun | 0,125 Liter |
Sahne halb geschlagen | 2 EL |
Sahne | 0,125 l |
Pfeffer grün | 2 EL |
Zubereitung
1.Minutensteaks pfeffern, mit Kräuter der Provence einreiben. Knoblachzehe etwas andrücken. Steaks mit etwas Öl bedecken eine Rosmarinzweig und die Koblauchzehe dazu und einige Zeit marinieren lassen. "Nicht salzen" erst kurz vor dem anbraten!
2.Öl in einer Pfanne (evtl. Gusseisen) heiß werden lassen die Steaaka 1 Minute auf beiden Seiten rasch anbraten in Alufolie wickeln und warm stellen und ein paar Minuten rasten lassen.
Pfeffersuace:
3.Überschüssiges Fett aus der Pfanne leeren, Bratenrückstand mit Weinbrand (Congnac) ablöschen.
4.Mit Rindsuppe (braunem Fond aufgießen) Saft aufkochen. Flüssigen Schalgobers (Sahne) beifügen.
5.Sauce redduzierend zu molliger Kosistenz einkochen, halbgeschlagenes Obers und grünen Pfeffer einrühren-
6.Gemüse dünsten mit Salz Butter und Kräuter aubschmecken.
7.Dazu gabs Western Edges aus den Backofen.
Kommentare zu „Minutensteaks mit Pfeffersauce und Western Wedges“
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