Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Wedges: knusprige Kartoffeln aus dem Ofen
Sie suchen leckere Rezepte für Potato Wedges, die Sie zuhause nachkochen können? Besonders einfach gelingt das Würzen der Kartoffelspalten, wenn Sie sie zusammen mit einer Marinade aus Öl, Kräutern und Gewürzen in einen Frischhaltebeutel geben. Vermengen Sie im Beutel alles miteinander und geben Sie die Spalten dann auf ein Backblech. Restliche Marinade können Sie über die Kartoffelspalten gießen und auch Kräuter werden für ein besonders intensives Aroma darauf verteilt.
Geeignete Kartoffelsorten für Wedges
Welche Kartoffelsorte Sie für Wedges verwenden, hängt von Ihrer persönlichen Vorliebe ab: Mehlige Kartoffelsorten werden beim Garprozess im Ofen besonders weich und zergehen später förmlich auf der Zunge. Festkochende Sorten hingegen sind nach dem Backen knusprig und haben einen angenehmen Biss. Außerdem eignen sich Süßkartoffeln für Kartoffelecken, da sie mit ihrer natürlich vorhandenen Süße für ein ganz neues Geschmackserlebnis sorgen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.