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Rinderfilet mit Austernpilzen und Wedges

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück350 Gramm
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Austernpilze350 Gramm
Olivenöl2 Essl
Crème double2 Essl
Knoblauch gehackt etwas
Parmigiano-Reggiano geraspelt30 Gramm
Milch warm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und von beiden Seiten kurz scharf anbraten und bei 80 C im Ofen warm stellen. Austernpilze säubern, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Nach Belieben etwas gehackten Knoblauch hinzufügen. Etwas Mich und geraspelten Parmigiano-Reggiano unterrühren. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Als Beilage Kartoffelecken reichen.

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    Rezept von thy2008
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