1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" selbstgemachte Wedges

"BEILAGE" selbstgemachte Wedges

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut waschen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und in eine große Schüssel (die Kartoffeln müssen alle reinpassen) pressen, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Nun die Kartoffelspalten darin ca. 1 Stunde marinieren lassen, immer mal wieder umrühren.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier aus legen und die Wedges darauf gleichmäßig verteilen. Dann für ca. 20 Minuten in den Backofen, anschließend alle wenden und nochmals für 20 Minuten backen.

    3.Leider schaffe ich es nicht immer Vorher/Nachher-Bilder zu schießen... mein Männe ist da manchmal einfach schneller... :-) Deswegen gibts hier nur ein Vorher-Bild

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" selbstgemachte Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich