"BEILAGE" selbstgemachte Wedges

Rezept: "BEILAGE" selbstgemachte Wedges
10
11
1201
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln festkochend
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
100 ml
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"BEILAGE" selbstgemachte Wedges

Bratkartoffeln
Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
"BEILAGE" selbstgemachte Wedges

1
Die Kartoffeln gut waschen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und in eine große Schüssel (die Kartoffeln müssen alle reinpassen) pressen, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Nun die Kartoffelspalten darin ca. 1 Stunde marinieren lassen, immer mal wieder umrühren.
2
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier aus legen und die Wedges darauf gleichmäßig verteilen. Dann für ca. 20 Minuten in den Backofen, anschließend alle wenden und nochmals für 20 Minuten backen.
3
Leider schaffe ich es nicht immer Vorher/Nachher-Bilder zu schießen... mein Männe ist da manchmal einfach schneller... :-) Deswegen gibts hier nur ein Vorher-Bild

KOMMENTARE
"BEILAGE" selbstgemachte Wedges

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
abolute Klasse 5*
Benutzerbild von Kochanchel
   Kochanchel
.........und dazu ein saftiges Steak. ***** und VLG
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist sehr gut 5* LG
Benutzerbild von susiost
   susiost
Lecker 5***** Lg Susi
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
super

Um das Rezept ""BEILAGE" selbstgemachte Wedges" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung