Pikante Kartoffelscheiben aus dem Backofen

Rezept: Pikante Kartoffelscheiben aus dem Backofen
schnelle und einfache Feierabendküche
15
schnelle und einfache Feierabendküche
5
18038
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Olivenöl
0,5 TL
Paprika edelsüß
0,5 TL
Piment d'Espelette
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
51,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Kartoffelscheiben aus dem Backofen

ZUBEREITUNG
Pikante Kartoffelscheiben aus dem Backofen

1
Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Paprika, Piment d'Espelette und Meersalz dazugeben und gut verrühren. Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden und alles sehr gut vermischen.
2
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben darauf geben und alles auf mittlerer Schiene ca. 30 - 35 Minuten backen.

KOMMENTARE
Pikante Kartoffelscheiben aus dem Backofen

Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Wird der edelsüße Paprika bei der Temperatur nicht bitter? LG Uschi
Benutzerbild von risstal
   risstal
Die würden mir auch schmecken . LG Christine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Da Greiffe ich gerne zu Klasse gemacht Lg Bruno
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr fein und weiss auch schon was ich dazu mache....danke und glg tine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
da knabber ich auch gern mit, LG Barbara

Um das Rezept "Pikante Kartoffelscheiben aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung