1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Chips (selbstgemacht)

Kartoffel-Chips (selbstgemacht)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Salz etwas
Paprikapulver "edelsüß" etwas
Backpapier für die Bleche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 160° C (Umluft) vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier auslegen.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. In Scheiben hobeln und die einzelnen Scheiben auf die Bleche legen. Leicht mit Salz und Paprikapulver bestäuben, die Kartoffelscheiben umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls würzen.

    3.In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 35-40 Minuten backen.

    4.Wenn die Kartoffel-Chips einen leicht goldbraunen Rand bekommen, herausnehmen und abkühlen lassen.

    5.In Schüsseln verteilen und mit Dips als Snack reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Chips (selbstgemacht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich