Selbstgemachte Chips

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 gr.
Öl 1 l
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2428 (580)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
62,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen in sehr dünne Scheiben hobeln. In kaltes Wasser legen.

2.Kartoffeln abtropfen lassen und trocken tupfen.

3.1 l Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise ca . 4 Minuten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Salz würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Chips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachte Chips“