Kartoffeln in Salzkruste

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz 250 g
Kartoffel-Drillinge 800 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und ggf. sauber bürsten.

2.Kartoffeln in einen ausreichend großen Topf geben, mit soviel Wasser auffüllen das sie bedeckt sind und das Salz einrieseln lassen, das Ganze zum Kochen bringen.

3.Die Kartoffeln ca. 15 Minuten garen, abgießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten nachgaren ... so entsteht eine dünne, raureifähnliche Salzkruste auf den Kartoffelschalen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln in Salzkruste“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln in Salzkruste“