1. Home
  2. Rezept
  3. Papas arrugadas

Papas arrugadas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch klein1 kg
Meersalz grob4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen.

    2.Zwischen dem Topfrand und dem Deckel ein zusammengefaltetes Küchentuch legen und die Kartoffeln zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten garen. Das meiste Wasser abgießen und nun offen kochen, bis das verbliebene Wasser verdampft ist, dabei schrumpeln die Kartoffeln.

    3.Sofort aus dem Topf nehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Papas arrugadas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich