1. Home
  2. Rezept
  3. Runzelkartoffel nach Kanarischer Art

Runzelkartoffel nach Kanarischer Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz grob3 Eßl.
Himalayasalz1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut abwaschen und mit der Schale und 250 ml Wasser und dem Salz garen . Garprobe machen je nach Größe. Bissfest nicht zerkocht. Kartoffeln garen im Dampf , man muss nicht unmengen Wasser nehmen.

    2.Restwasser abgiessen , einen kleinen Rest Wasser im Topf behalten und bei geöffnetem Deckel im Topf ,unter mehrmaligen schütteln , abdampfen lassen , bis sich eine feine Salzkruste bildet. Das geht relativ schnell. Die Kartoffeln sollten völlig trocken sein.

    3.Dazu gabs " Mojo " Dipp siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Runzelkartoffel nach Kanarischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich