1. Home
  2. Rezept
  3. Papas arrugadas

Papas arrugadas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gleichgrosse Kartoffeln1 kg. kleine
Meersalz grob250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in der Schale mit Wasser knapp bedecken,das Salz zugeben Deckel schließen und aufkochen lassen.Bei mittlerer Hitze 20 -25 Min.gar kochen.Dann das Wasser bis auf einen kleinen Rest wegkippen und die Kartoffeln offen kochen lassen bis das Wasser verdunstet ist.Dann im Topf öfters schütteln.

    2.Dann werden sie schön runzlig und sind mit eine Salzhaut bedeckt! Mit Mojo verde oder rojo werden sie serviert! Passt auch zu Fleisch und Fisch!!Bei mir waren sie leider etwas angebrannt aber trotzdem lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Papas arrugadas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich